小麦の甘みを感じられる、つけ麺専用麺「傾奇者」、硬さの中にも弾力感のある食感 その麺の味を最大限に引き出す濃厚極まる魚介豚鶏のつけ汁! 複雑且つ味に深みのあるスープを石鍋でグラグラ煮えたぎらせる、唯一無二の当店看板メニューです。
つるつるでのど越しの良い「傾奇者」にゆずをのせて麺もスープも味わい尽くす 野菜と豚肉、もみじを使い3種類の魚粉をブレンドした、あっさり系しょうゆベースのスープ。 お子様から年配の方まで人を選ばない不動のつけ麺。
五香辣油が食欲をそそり、スープを混ぜるほどに味が変化していく新感覚つけ麺。 まずは、そのままお召し上がりいただき、最後に待ってる味がこのつけ麺の醍醐味!! 石鍋濃厚つけ麺にラー油の辛さプラスした、辛すぎず絶妙な旨辛仕立て。
シビ辛を調整して、自分好みの麻辣つけ麺にできます。 豆板醤と豆鼓醬と本醸造醤油をブレンドした、辛すぎない四川つけ汁は麻婆を連想させる味! 野菜がぐんぐん美味しくなりヘルシーで刺激的。女性から絶大の支持!
豚と鶏の濃厚スープに浅草開化楼の極太麺が合う!
甘辛いタレが癖になる!
オリジナルブレンドのカレーを使用!