定番焼鳥
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- せせり
- 190円
- よく動く首の筋肉。しっかりした鶏の旨味が楽しめます。
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- 梅しそせせり
- 200円
- サッパリと梅肉をつけて、お召し上がり下さい。
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- もも(塩・タレ)
- 190円
- 銘柄鶏のももをお楽しみ下さい。
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- ハツ(塩・タレ)
- 180円
- 独特の味と歯ごたえが楽しめ、ビタミンAが豊富な部位です。
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- ぼんぼち(塩)
- 180円
- 尾羽の付根の部位。上質の脂が凝縮されています。
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- ささみ(わさび・アンチョビ・梅しそ・明太子)
- 200円~
- 低下カロリーで高タンパク。
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- なんこつ(塩)
- 200円
- コリコリッとした食感でコラーゲンがたっぷりです。
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- 豚ねぎま
- 170円
- 定番の豚ねぎまです。
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- 手羽先(山椒)
- 200円
- 山椒が苦手な方はお申し付け下さい。
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- ふりそで(柚子胡椒)
- 240円
- 手羽の付根の肩肉。ジューシーな肉汁を多く含む部位。
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- そり
- 240円
- ももとぼんぼちの間の希少な部位。程よい歯ごたえが楽しめます。
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- はらみ
- 240円
- 横隔膜に当たる部位。
純系名古屋コーチン
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- 純系名古屋コーチン もも(塩)
- 324円
- 黒七味を添えてお出しします。
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- 純系名古屋コーチン むね
- 280円
- 柚子胡椒を添えてお出しします。
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- 純系名古屋コーチン 皮(塩・たれ)
- 280円
- パリパリとした食感や風味で楽しめます。
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- 純系名古屋コーチン ねぎま(塩・たれ)
- 300円
- コーチンのモモとムネが味わえます。
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- 純系名古屋コーチン はつ(塩・たれ)
- 220円
- ビタミンAたっぷりです。
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- 純系名古屋コーチン 血肝(塩・たれ)
- 220円
- コーチンのレバー串です。
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- 純系名古屋コーチン 血肝胡麻油焼き
- 240円
- レーバーが苦手な方も、胡麻油焼きなら食べやすくなります。
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- 純系名古屋コーチン 砂肝
- 240円
- コリコリの食感の中に旨みあり。
創作串
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- イベリコトマト
- 280円
- イベリコの濃厚さと2種類のトマトの酸味が調和した一品。
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- 天使の海老の炭火焼
- 260円
- 素材の味が生きるよう、塩でお召し上がり下さい。
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- 仔羊の香草焼き
- 480円
- 良質なラムを豚肉で巻き、丹念に焼き上げました。
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- 鴨ねぎ
- 260円
- 旨みの凝縮された、鴨本来の味が楽しめます。
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- アボガドto厚切りベーコン串
- 260円
- 厚切りベーコンとアボガドのハーモニー。
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- ベーコンエッグ
- 200円
- 卵をベーコンで巻き、炭火で焼き上げました。
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- カマンベール
- 250円
- とろりと溶け出したチーズは、ワインとの相性抜群です。
野菜串
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- ズッキーニ
- 190円
- イタリアンの定番、ズッキーニをバターソースで風味豊に。
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- ペコロス
- 160円
- 甘味の強い小玉ねぎをワインバターソースで焼き上げました。
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- 長芋
- 200円
- 表面さくさく、中身はとろっと。
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- どんこしいたけ
- 200円
- 肉厚な食感と椎茸の風味を存分に楽しめます。
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- アボガド
- 150円
- クリーミーなアボガドを炭火で焼き上げました。
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- ねぎ(塩・たれ)
- 150円
- 定番のいかだです。
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- オクラ
- 150円
- 炭火で焼いたねばねばオクラに生姜と鰹節の相性抜群。
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- エリンギ
- 180円
- コリコリと食感が楽しいエリンギ。